Пищевая промышленность

В пищевой промышленности из-за характерных особенностей производства конкретного вида пищевой продукции или продуктов питания Санитарные правила и инструкции разрабатываются и утверждаются по отраслевому принципу: для молочной, мясной, кондитерской и хлебопекарной промышленностей, для производства продуктов детского питания.
Для каждой отрасли существует свой порядок проведения дезинфекции, есть список средств, рекомендованных для ее проведения, установлены режимы санитарной обработки различных объектов.
Животные и птицы могут стать источником таких серьезных заболевания, как кампилобактериоз, стафилококковый токсикоз, сальмонеллез, листериоз, бруцеллез, трихинеллез и ряд других болезней, поэтому дезинфекции в данной отрасли уделяют особое внимание. (СанПиН 2.3.4.545-96 и др.)

Комплексная защита Иннодез для вас и вашего бизнеса!