Контроль качества

Многоступенчатая система обеспечения качества продукции на предприятии призвана минимизировать риски выпуска недоброкачественной продукции и включает в себя следующие процедуры:

— Аудит поставщиков и производителей сырья и упаковочных материалов.
— Входной контроль качества сырья и упаковки.
— Обеспечение условий хранения сырья и упаковки.
— Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производственного процесса.
— Контроль качества готового продукта.
— Обеспечение условий хранения готовой продукции.
— Обеспечение условий температурного режима при транспортировки готовой продукции.
— Риск-менеджмент обеспечивает выявление, описание, и анализ точек риска, выпуска недоброкачественной продукции, и/или ее порчи в процессе производства продукции и ее хранения, обеспечивает недопущение этих рисков.
Сертификат соответствия